年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
旧給食
6/21
(金)
磯おこわ
かきたま汁
おひたし
6/24
(月)
ご飯
魚の味噌マヨネーズ焼き
じゃが芋の甘辛煮
オクラ萌やしのおかかかけ
6/25
(火)
スパゲッティミートソース
じゃが芋のバリバリサラダ
果物
6/26
(水)
あしたばパン
豆腐入りハンバーグ
パセリポテト
コンソメスープ
6/27
(木)
ひじきご飯
鰯のつみれ汁
和風サラダ
給食
6/21
(金)
かきたま汁
磯おこわ
おひたし
6/24
(月)
オクラ萌やしのおかかかけ
じゃが芋の甘辛煮
ご飯
魚の味噌マヨネーズ焼き
6/25
(火)
スパゲッティミートソース
果物
じゃが芋のバリバリサラダ
6/26
(水)
コンソメスープ
豆腐入りハンバーグ
あしたばパン
パセリポテト
6/27
(木)
鰯のつみれ汁
和風サラダ
ひじきご飯