令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

配布文書一覧

おしらせ

学校だより

学校評価

年間指導計画

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
6/21
(金)
シシジューシー 牛乳 イナムドゥチ ゴーヤチャンプル
美術鑑賞教室4年
6/24
(月)
ツナピラフ 牛乳 キャベツスープ 豆腐のナゲット
家庭学習生活習慣を見直そう週間〜交通安全教室3年 授業改善アンケート〜
6/25
(火)
ホットドック 牛乳 卵と野菜のスープ ハニーサラダ くだもの
古典芸能鑑賞教室6年 クラブ活動4
6/26
(水)
ご飯 牛乳 みそ汁 鮭のチャンチャン焼き 野菜のからし和え
ハッスルタイム 学舎研修会
6/27
(木)
ご飯 牛乳 中華スープ 春巻 野菜の中華味
なかよし集会
給食
6/21
(金)
シシジューシー 牛乳 イナムドゥチ ゴーヤチャンプル
6/24
(月)
ツナピラフ 牛乳 キャベツスープ 豆腐のナゲット
6/25
(火)
ホットドック 牛乳 卵と野菜のスープ ハニーサラダ くだもの
6/26
(水)
ご飯 牛乳 みそ汁 鮭のチャンチャン焼き 野菜のからし和え
6/27
(木)
ご飯 牛乳 中華スープ 春巻 野菜の中華味