3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
旧給食
6/25
(火)
スパゲッティミートソース
じゃが芋のバリバリサラダ
果物
6/26
(水)
あしたばパン
豆腐入りハンバーグ
パセリポテト
コンソメスープ
6/27
(木)
ひじきご飯
鰯のつみれ汁
和風サラダ
6/28
(金)
中華丼
もやしのコチュジャンかけ
果物
7/1
(月)
揚げパン
ヌードルスープ
ツナサラダ
給食
6/25
(火)
スパゲッティミートソース
果物
じゃが芋のバリバリサラダ
6/26
(水)
コンソメスープ
豆腐入りハンバーグ
あしたばパン
パセリポテト
6/27
(木)
鰯のつみれ汁
和風サラダ
ひじきご飯
6/28
(金)
中華丼
もやしのコチュジャンかけ
果物
7/1
(月)
ヌードルスープ
ツナサラダ
揚げパン