1学期始業式

4月8日(月)、1学期の始業式。子どもたちは元気に登校しました。新しい友達新しいクラスで出発です。子どもたちは生き生き輝いていました。始業式もしっかりできました。担任発表のときは、ドキドキ感が伝わってきました。
画像1 画像1 画像2 画像2

入学式の準備ができました

4月5日(金)、6年生が登校して入学式の準備をしました。6年生がはりきって準備してくれました。1年生の教室には、当日配られるものが整えられました。天気がいいといいです。8日は、始業式と入学式です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
給食
6/26
(水)
カレーライス 福神漬け 野菜の甘酢かけ くだもの
6/27
(木)
冷やしつけうどん ちくわの2色揚げ 野菜のごま酢かけ
6/28
(金)
キムチチャーハン チヂミ風おやき わかめスープ
7/1
(月)
豚バラ肉のジューシー(沖縄県のまぜごはん) ゴーヤチャンプルー もずくのみそ汁
7/2
(火)
【1年生 とうもろこしの皮むき】プルコギ丼 もやしのごま風味 とうもろこし

学校だより

学校評価

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

校内研究通信

保健だより

学校運営委員会

重点目標にかかわる文書