年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
旧給食
6/27
(木)
ひじきご飯
鰯のつみれ汁
和風サラダ
6/28
(金)
中華丼
もやしのコチュジャンかけ
果物
7/1
(月)
揚げパン
ヌードルスープ
ツナサラダ
7/2
(火)
ご飯
魚のごまだれかけ
アスパラのジャコ和え
吉野汁
7/3
(水)
チンジャオロース丼
カリフラワーの中華和え
果物
給食
6/27
(木)
鰯のつみれ汁
和風サラダ
ひじきご飯
6/28
(金)
中華丼
もやしのコチュジャンかけ
果物
7/1
(月)
ヌードルスープ
ツナサラダ
揚げパン
7/2
(火)
魚のごまだれかけ
ご飯
アスパラのジャコ和え
吉野汁
7/3
(水)
カリフラワーの中華和え
チンジャオロース丼
果物