3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
旧給食
6/28
(金)
中華丼
もやしのコチュジャンかけ
果物
7/1
(月)
揚げパン
ヌードルスープ
ツナサラダ
7/2
(火)
ご飯
魚のごまだれかけ
アスパラのジャコ和え
吉野汁
7/3
(水)
チンジャオロース丼
カリフラワーの中華和え
果物
7/4
(木)
わかめご飯
煮味噌
ししゃものごま焼き
給食
6/28
(金)
中華丼
もやしのコチュジャンかけ
果物
7/1
(月)
ヌードルスープ
ツナサラダ
揚げパン
7/2
(火)
魚のごまだれかけ
ご飯
アスパラのジャコ和え
吉野汁
7/3
(水)
カリフラワーの中華和え
チンジャオロース丼
果物
7/4
(木)
煮味噌
わかめご飯
ししゃものごま焼き