【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年2月

行事 1日(金) 学校公開週間終
行事 1日(金) 美しい日本語週間終
行事 1日(金) 学習成果展覧会終
行事 4日(月) 全校朝礼
行事 4日(月) 安全指導
行事 6日(水) 専門委員会
行事 9日(土) 授業日
行事 9日(土) 土曜補習12:40〜
行事 10日(日) 私立高校一般入試始
行事 11日(月) 建国記念の日
行事 13日(水) 校内研修会
行事 16日(土) 土曜補習8:40〜
行事 18日(月) 避難訓練
行事 18日(月) 学校協議会
行事 20日(水) 職員会議
行事 23日(土) 都立高校入試
行事 25日(月) 学年末考査
行事 26日(火) 学年末考査
行事 27日(水) 学年末考査
行事 27日(水) 小中合同研修会
行事 28日(木) 都立高校合格発表・手続
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
7/1
(月)
全校朝礼
7/3
(水)
専門委員会
7/4
(木)
学力調査(2年)
給食
6/28
(金)
チキンライス
牛乳
たまごスープ
ポテト入りフレンチサラダ
7/1
(月)
ごはん
飲むヨーグルト
けんちん汁
サバのみそ焼き
切り干し大根の煮付け
7/2
(火)
冷やしスタミナうどん
牛乳
ちくわの二色揚げ
果物(プラム)
7/3
(水)
キムチチャーハン
牛乳
飛魚団子と冬瓜のスープ
塩ナムル
ホワイトゼリー
7/4
(木)
ウインナーサンド
牛乳
コーンクリームスープ
キャロットソースサラダ