4月10日 給食食材の産地

人参…徳島
ねぎ…千葉
たけのこ…長崎
きぬさや…愛知
小松菜…東京
うずら豆…北海道
鶏卵…栃木
鶏もも肉…岩手
豆腐…佐賀県産大豆使用
油揚げ…佐賀県産大豆使用
米…中国地方

4月8日(月)入学式

うららかな日差しが降り注ぐ晴天の下、平成25年度入学式が行われました。
175名の新1年生が入学し、平成25年度児童数は1039名となりました。
今年度も保護者、地域の皆様、本校の教育活動へのご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。
画像1 画像1
画像2 画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/30
(日)
サバイバルキャンプ
7/2
(火)
お話会
委員会活動
7/4
(木)
東京都学力調査(5)
保護者会(2・3・6)
7/5
(金)
七夕集会
保護者会(1・4・5)
給食
7/1
(月)
ねぎ塩豚丼 冬瓜のみそ汁 ごま酢かけ
7/2
(火)
ガーリックトースト ポテト入りフレンチサラダ ミネストローネ ぶどうゼリー
7/3
(水)
シシジューシー シブイ汁 サータ―アンダギ―
7/4
(木)
スパゲッティミートソース じゃがいものハニーサラダ 冷凍みかん
7/5
(金)
七夕ちらし 七夕汁 くだもの(すいか)