年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
旧給食
7/4
(木)
わかめご飯
煮味噌
ししゃものごま焼き
7/5
(金)
ご飯
鶏肉のチーズ焼き
おひたし
七夕汁
7/8
(月)
大根カレー
シーザースサラダ
7/9
(火)
豆入りひじきご飯
じゃこサラダ
果物
7/10
(水)
ベーコンポテトトースト
コーンシチュー
ぶどうゼリー
給食
7/4
(木)
煮味噌
わかめご飯
ししゃものごま焼き
7/5
(金)
鶏肉のチーズ焼き
おひたし
七夕汁
ご飯
7/8
(月)
シーザースサラダ
大根カレー
7/9
(火)
じゃこサラダ
果物
豆入りひじきご飯
7/10
(水)
コーンシチュー
ぶどうゼリー
ベーコンポテトトースト