2013年7月

給食 1日(月) ねぎ塩豚丼 冬瓜のみそ汁 ごま酢かけ
給食 2日(火) ガーリックトースト ポテト入りフレンチサラダ ミネストローネ ぶどうゼリー
給食 3日(水) シシジューシー シブイ汁 サータ―アンダギ―
給食 4日(木) スパゲッティミートソース じゃがいものハニーサラダ 冷凍みかん
給食 5日(金) 七夕ちらし 七夕汁 くだもの(すいか)
給食 8日(月) キムタクごはん キャベツサラダ 冬瓜入りフルーツポンチ
給食 9日(火) ミルクパン 魚のラビゴットソース 青菜とコーンのソテー コンソメスープ
給食 10日(水) 麦ごはん 豚のしょうが焼き ひとしお野菜 すまし汁
給食 11日(木) チンジャオロース丼 野菜の中華風味 りんごゼリー
給食 12日(金) 五目冷しうどん じゃがいもの甘辛煮 サラダの梅ドレッシングかけ
給食 15日(月) 夏野菜のカレーライス 牛乳 福神漬 こんにゃくサラダ
給食 16日(火) セルフフィッシュサンド パセリポテト 野菜スープ セレクトアイス
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
7/8
(月)
避難訓練
7/9
(火)
クラブ活動
音楽鑑賞教室(5)
7/13
(土)
集団下校訓練
給食
7/8
(月)
キムタクごはん キャベツサラダ 冬瓜入りフルーツポンチ
7/9
(火)
ミルクパン 魚のラビゴットソース 青菜とコーンのソテー コンソメスープ
7/10
(水)
麦ごはん 豚のしょうが焼き ひとしお野菜 すまし汁
7/11
(木)
チンジャオロース丼 野菜の中華風味 りんごゼリー
7/12
(金)
五目冷しうどん じゃがいもの甘辛煮 サラダの梅ドレッシングかけ

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会