年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
旧給食
7/10
(水)
ベーコンポテトトースト
コーンシチュー
ぶどうゼリー
7/11
(木)
ご飯
鯖の味噌煮
和風サラダ
澄まし汁
7/12
(金)
冷やし中華
蒸しとうもろこし
アイス
7/16
(火)
高野豆腐のそぼろ丼
わかめサラダ
果物
給食
7/10
(水)
コーンシチュー
ぶどうゼリー
ベーコンポテトトースト
7/11
(木)
鯖の味噌煮
澄まし汁
ご飯
和風サラダ
7/12
(金)
冷やし中華
アイス
蒸しとうもろこし
7/16
(火)
高野豆腐のそぼろ丼
わかめサラダ
果物