4月10日 給食食材の産地

人参…徳島
ねぎ…千葉
たけのこ…長崎
きぬさや…愛知
小松菜…東京
うずら豆…北海道
鶏卵…栃木
鶏もも肉…岩手
豆腐…佐賀県産大豆使用
油揚げ…佐賀県産大豆使用
米…中国地方

4月8日(月)入学式

うららかな日差しが降り注ぐ晴天の下、平成25年度入学式が行われました。
175名の新1年生が入学し、平成25年度児童数は1039名となりました。
今年度も保護者、地域の皆様、本校の教育活動へのご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。
画像1 画像1
画像2 画像2
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
7/13
(土)
集団下校訓練
7/15
(月)
海の日
給食
7/10
(水)
麦ごはん 豚のしょうが焼き ひとしお野菜 すまし汁
7/11
(木)
チンジャオロース丼 野菜の中華風味 りんごゼリー
7/12
(金)
五目冷しうどん じゃがいもの甘辛煮 サラダの梅ドレッシングかけ
7/15
(月)
夏野菜のカレーライス 牛乳 福神漬 こんにゃくサラダ
7/16
(火)
セルフフィッシュサンド パセリポテト 野菜スープ セレクトアイス

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会