本日の主な食材の産地

4月10日(水曜日)

 さわら....韓国
 しょうが…高知
 小松菜...埼玉
 人参...徳島
 ねぎ...千葉
 春雨...中国
 白ごま...パラグアイ
 生わかめ...長崎、徳島
 生クリーム...北海道
 ひじき...韓国
 

平成25年度が始まります

画像1 画像1
いつも当校のホームページをご覧になっていただき、ありがとうございます。
今年度も学校の様子を積極的に発信して参りますので、引き続きご愛読の程をよろしくお願い申し上げます。
なお、昨年度までの記事は学校日記ページの左側部分にある、「過去の記事」に保管しております。「2012年度」の文字の上でクリックをすると、昨年度の記事が閲覧できるようになっております。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31