給食 |
1日(月) |
ガーリックトースト 牛乳 ポークシチュー ポテト入りフレンチサラダ |
給食 |
2日(火) |
さんまのかば焼丼 牛乳 とうがんみそ汁 くだもの |
給食 |
3日(水) |
冷し中華 牛乳 杏仁どうふ |
給食 |
4日(木) |
カレーチャーハン 牛乳 わかめスープ 即席漬 キャロットゼリー |
給食 |
5日(金) |
子ぎつねごはん 牛乳 七夕汁 鶏肉の照り焼き かぶのレモンしょうゆかけ |
給食 |
8日(月) |
ごはん 牛乳 魚のピり辛ソースかけ じゃがいもの甘辛煮 野菜の甘酢かけ |
給食 |
9日(火) |
ミルクパン 牛乳 春巻き 中華スープ くだもの |
給食 |
10日(水) |
ナシゴレン 牛乳 卵スープ ジャガイモのハニーサラダ |
給食 |
11日(木) |
お好み焼きパン 牛乳 ヌードルスープ ビーンズサラダ |
給食 |
12日(金) |
夏野菜の豚キムチ丼 牛乳 わかめスープ もやしのコチュジャンかけ |
給食 |
16日(火) |
夏野菜のカレーライス 牛乳 かぶの甘酢かけ 冷凍みかん |
給食 |
17日(水) |
ごまみそうどん 牛乳 蒸しとうもろこし キャベツサラダ |