給食 |
1日(月) |
ねぎ塩豚丼
冬瓜のみそ汁
ごま酢かけ |
給食 |
2日(火) |
ガーリックトースト
ポテト入りフレンチサラダ
ミネストローネ
ぶどうゼリー |
給食 |
3日(水) |
シシジューシー
シブイ汁
サータ―アンダギ― |
給食 |
4日(木) |
スパゲッティミートソース
じゃがいものハニーサラダ
冷凍みかん |
給食 |
5日(金) |
七夕ちらし
七夕汁
くだもの(すいか) |
給食 |
8日(月) |
キムタクごはん
キャベツサラダ
冬瓜入りフルーツポンチ |
給食 |
9日(火) |
ミルクパン
魚のラビゴットソース
青菜とコーンのソテー
コンソメスープ |
給食 |
10日(水) |
麦ごはん
豚のしょうが焼き
ひとしお野菜
すまし汁 |
給食 |
11日(木) |
チンジャオロース丼
野菜の中華風味
りんごゼリー |
給食 |
12日(金) |
五目冷しうどん
じゃがいもの甘辛煮
サラダの梅ドレッシングかけ |
給食 |
15日(月) |
夏野菜のカレーライス
牛乳
福神漬
こんにゃくサラダ |
給食 |
16日(火) |
セルフフィッシュサンド
パセリポテト
野菜スープ
セレクトアイス |