3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

2013年8月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
旧給食
9/3
(火)
ソース焼きそば
胡瓜と大根のごま風味
フルーツ白玉
9/4
(水)
あげぱん
鮭のクリームシチュー
トロピカルサラダ
9/5
(木)
ご飯
豆入り筑前煮
野菜のごまだれかけ
給食
9/3
(火)
フルーツ白玉
ソース焼きそば
胡瓜と大根のごま風味
9/4
(水)
トロピカルサラダ
あげぱん
鮭のクリームシチュー
9/5
(木)
ご飯
豆入り筑前煮
野菜のごまだれかけ