年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

2013年8月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
旧給食
9/3
(火)
ソース焼きそば
胡瓜と大根のごま風味
フルーツ白玉
9/4
(水)
あげぱん
鮭のクリームシチュー
トロピカルサラダ
9/5
(木)
ご飯
豆入り筑前煮
野菜のごまだれかけ
9/6
(金)
豚肉と牛蒡のご飯
豆腐汁
やきししゃも
給食
9/3
(火)
フルーツ白玉
ソース焼きそば
胡瓜と大根のごま風味
9/4
(水)
トロピカルサラダ
あげぱん
鮭のクリームシチュー
9/5
(木)
ご飯
豆入り筑前煮
野菜のごまだれかけ
9/6
(金)
豆腐汁
豚肉と牛蒡のご飯
やきししゃも