年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
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旧給食
9/3
(火)
ソース焼きそば
胡瓜と大根のごま風味
フルーツ白玉
9/4
(水)
あげぱん
鮭のクリームシチュー
トロピカルサラダ
9/5
(木)
ご飯
豆入り筑前煮
野菜のごまだれかけ
9/6
(金)
豚肉と牛蒡のご飯
豆腐汁
やきししゃも
9/9
(月)
ご飯
魚の塩焼き
かぼちゃのそぼろ煮
味噌汁
給食
9/3
(火)
フルーツ白玉
ソース焼きそば
胡瓜と大根のごま風味
9/4
(水)
トロピカルサラダ
あげぱん
鮭のクリームシチュー
9/5
(木)
ご飯
豆入り筑前煮
野菜のごまだれかけ
9/6
(金)
豆腐汁
豚肉と牛蒡のご飯
やきししゃも
9/9
(月)
味噌汁
かぼちゃのそぼろ煮
魚の塩焼き
ご飯