9月4日 主な食材と産地

9月4日

米 秋田
ベーコン 千葉
むらさきいか ペルー
豚肉 鹿児島
みかん(缶)和歌山
パイン(缶)タイ
黄桃(缶)ギリシャ
にんにく 青森
たまねぎ 兵庫
にんじん 北海道
キャベツ 群馬
しめじ 新潟
まいたけ 静岡
きゅうり 長野
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島

9月3日 主な食材と産地

9月3日

米 秋田
ベーコン 千葉
つきこんにゃく 群馬
豚肉 鹿児島
しょうが 高知
にんにく 青森
たまねぎ 兵庫
セロリ 長野
にんじん 北海道
じゃがいも 北海道
りんご 長野
きゅうり 長野
もやし 栃木
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島

二学期始業式

画像1 画像1 画像2 画像2
 9月2日(月)、二学期始業式が行われました。転入の新しい仲間を迎え、どの学年の生徒も元気に新学期を迎えることができました。
 式の後、この夏の様々な取り組みの表彰がありました。

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30