9月4日 主な食材と産地
9月4日
米 秋田 ベーコン 千葉 むらさきいか ペルー 豚肉 鹿児島 みかん(缶)和歌山 パイン(缶)タイ 黄桃(缶)ギリシャ にんにく 青森 たまねぎ 兵庫 にんじん 北海道 キャベツ 群馬 しめじ 新潟 まいたけ 静岡 きゅうり 長野 牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島 9月3日 主な食材と産地
9月3日
米 秋田 ベーコン 千葉 つきこんにゃく 群馬 豚肉 鹿児島 しょうが 高知 にんにく 青森 たまねぎ 兵庫 セロリ 長野 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 りんご 長野 きゅうり 長野 もやし 栃木 牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島 二学期始業式式の後、この夏の様々な取り組みの表彰がありました。 |
|