配布文書一覧

学校だより

学び舎

学校評価

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

校内研究通信

保健だより

学校協議会

学校関係者評価委員会

学校運営委員会

重点目標にかかわる文書

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
9/12
(木)
あんかけやきそば 野菜の甘酢かけ 冬瓜入りフルーツポンチ
9/13
(金)
【行事食 敬老の日「まごはやさしい献立」 わかめごはん 魚のごまみそ焼き きのこ入り煮浸し 大豆と野菜の甘煮
9/17
(火)
魚の蒲焼き風丼  野菜のごまだれかけ みそ汁
9/18
(水)
パエリア ピクルス トマトと卵のふわふわスープ(チーズ入り)

学校だより

学び舎

学校評価

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

校内研究通信

保健だより

学校運営委員会

重点目標にかかわる文書