9月3日(火)の給食
【献立】
・牛乳 ・カレーライス ・野菜のごまだれがけ ・くだもの(なし) 【主な食材の産地】 ・米(西日本) ・にんにく(青森) ・しょうが(高知) ・玉ねぎ(兵庫) ・豚肉(群馬) ・セロリ(静岡) ・にんじん(北海道) ・じゃがいも(北海道) ・りんご(長野) ・もやし(栃木) ・キャベツ(群馬) ・なし(新潟) 先生も勉強!![]() ![]() この夏休みも桜小の教師は様々な研修会に参加しました。 夏休み最終日、校内に大学の先生を招き、桜小が今年から重点として取り組む「ユニバーサルデザインの授業づくり」について全教員で学びを深めました。 |
|