【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年9月

行事 2日(月) 始業式
給食 3日(火) きなこ揚げパン
給食 3日(火) 牛乳
給食 3日(火) 豆腐と春雨のスープ
給食 3日(火) フルーツヨーグルト
給食 4日(水) 青のりとじゃこのごはん
給食 4日(水) 牛乳
給食 4日(水) 沢煮椀
給食 4日(水) 魚のごまだれかけ
給食 4日(水) 切り干し大根のおかか和え
給食 5日(木) 冷やしスタミナうどん
給食 5日(木) 牛乳
給食 5日(木) 天ぷら(2種)
給食 5日(木) 果物(ぶどう)
行事 6日(金) 学習習得確認調査(3年)
行事 6日(金) 専門委員会
給食 6日(金) カレーライス
給食 6日(金) 牛乳
給食 6日(金) 福神漬け
給食 6日(金) わかめサラダ
給食 6日(金) 果物(冷凍みかん)
行事 9日(月) 全校朝礼
給食 9日(月) 五目ごはん
給食 9日(月) 牛乳
給食 9日(月) けんちん汁
給食 9日(月) 鮭の南部焼き
給食 9日(月) 菊花おひたし
給食 10日(火) 和風クッパ
給食 10日(火) 牛乳
給食 10日(火) 豚肉とキムチ炒め
給食 10日(火) 果物(なし)
行事 11日(水) 生徒会選挙
給食 11日(水) ミルクパン
給食 11日(水) 牛乳
給食 11日(水) 手作りかぼちゃコロッケ
給食 11日(水) コーンソテー
給食 11日(水) チンゲンサイのスープ
給食 12日(木) ごはん
給食 12日(木) 牛乳
給食 12日(木) イカのチリソース
給食 12日(木) 塩ナムル
給食 12日(木) 中華風コーンスープ
給食 13日(金) 八宝めん
給食 13日(金) 牛乳
給食 13日(金) 野菜の甘酢かけ
給食 13日(金) 杏仁豆腐
行事 14日(土) 土曜授業
行事 14日(土) 道徳授業地区公開講座
行事 17日(火) 専門委員会
給食 17日(火) ごはん
給食 17日(火) 牛乳
給食 17日(火) 肉じゃがうま煮
給食 17日(火) ひじきのごま和え
給食 17日(火) 果物(ぶどう)
行事 18日(水) 職場体験(2年)
給食 18日(水) ドライカレーサンド
給食 18日(水) 牛乳
給食 18日(水) ポテト入り野菜サラダ
給食 18日(水) ヌードルスープ
給食 18日(水) ヨーグルトゼリー
行事 19日(木) 職場体験(2年)
給食 19日(木) 和風スパゲティ
給食 19日(木) 牛乳
給食 19日(木) ビーンズサラダ
給食 19日(木) 月見団子
行事 20日(金) 職場体験(2年)
給食 20日(金) 萩ごはん
給食 20日(金) 飲むヨーグルト
給食 20日(金) みそ汁
給食 20日(金) サバの竜田揚げ
給食 20日(金) 野菜の辛子和え
給食 24日(火) バターロールパン
給食 24日(火) 牛乳
給食 24日(火) 白インゲン豆のスープ
給食 24日(火) タンドリーチキン
給食 24日(火) ビーフンソテー
行事 25日(水) 区陸上競技大会
給食 25日(水) ごはん
給食 25日(水) 牛乳
給食 25日(水) 秋刀魚の松前煮
給食 25日(水) 野菜の磯和え
給食 25日(水) みそ汁
行事 26日(木) 専門委員会
給食 26日(木) 麦ごはん
給食 26日(木) 牛乳
給食 26日(木) 麻婆豆腐
給食 26日(木) バンサンスー
給食 26日(木) 果物(ぶどう)
給食 27日(金) チリビーンズライス
給食 27日(金) 牛乳
給食 27日(金) イタリアンサラダ
給食 27日(金) 果物(なし)
給食 30日(月) さつまいもごはん
給食 30日(月) 牛乳
給食 30日(月) あんかけ汁
給食 30日(月) 切り干し大根の卵焼き
給食 30日(月) キャベツの塩昆布和え
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
9/19
(木)
職場体験(2年)
9/20
(金)
職場体験(2年)
9/25
(水)
区陸上競技大会
給食
9/19
(木)
和風スパゲティ
牛乳
ビーンズサラダ
月見団子
9/20
(金)
萩ごはん
飲むヨーグルト
みそ汁
サバの竜田揚げ
野菜の辛子和え
9/24
(火)
バターロールパン
牛乳
白インゲン豆のスープ
タンドリーチキン
ビーフンソテー
9/25
(水)
ごはん
牛乳
秋刀魚の松前煮
野菜の磯和え
みそ汁