4月10日 給食食材の産地

人参…徳島
ねぎ…千葉
たけのこ…長崎
きぬさや…愛知
小松菜…東京
うずら豆…北海道
鶏卵…栃木
鶏もも肉…岩手
豆腐…佐賀県産大豆使用
油揚げ…佐賀県産大豆使用
米…中国地方

4月8日(月)入学式

うららかな日差しが降り注ぐ晴天の下、平成25年度入学式が行われました。
175名の新1年生が入学し、平成25年度児童数は1039名となりました。
今年度も保護者、地域の皆様、本校の教育活動へのご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。
画像1 画像1
画像2 画像2
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
9/19
(木)
保護者会(1・3・6)
9/20
(金)
学校公開週間終
読書週間終
9/23
(月)
秋分の日
9/24
(火)
係児童打ち合わせ
給食
9/19
(木)
月見だんご(みたらし)
えのきのみそ汁
焼きししゃも
9/20
(金)
おはぎ(きなこ)
けんちんうどん
野菜のごまみそかけ
9/24
(火)
麦ごはん かきたま汁
魚のピり辛ソースかけ
即席漬
9/25
(水)
ビビンバ
わかめスープ
みかんゼリー

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会