2013年9月

給食 3日(火) 「1年生リクエスト献立」
給食 3日(火) カレーライス 福神漬
給食 3日(火) キャベツサラダ
給食 4日(水) ごはん みそ汁
給食 4日(水) ごはん魚の西京焼き
給食 4日(水) おひたし(油揚げ)
給食 5日(木) 野菜の中華風味
給食 5日(木) あげパン(ココア)
給食 5日(木) 春雨スープ
給食 6日(金) 野菜のからししょうゆかけ
給食 6日(金) 冷やしつけめん
給食 6日(金) 天ぷら(さつまいも、ちくわ)
給食 9日(月) もやしのごま風味
給食 9日(月) 肉じゃがうま煮
給食 9日(月) 栗ごはん
給食 10日(火) しょうゆラーメン
給食 10日(火) さつまいものごまだんご
給食 10日(火) 野菜の中華かけ
給食 11日(水) 麻婆春雨
給食 11日(水) きゅうりと大根のごま風味
給食 11日(水) ごはん ふりかけ
給食 12日(木) シャキシャキ野菜
給食 12日(木) ジュリエンヌスープ
給食 12日(木) 魚のマヨネーズ焼き
給食 12日(木) ミルクパン
給食 13日(金) フォー・ガ―
給食 13日(金) チャ―・ゾイ
給食 13日(金) ソイ・ガ―
給食 17日(火) スタミナ丼
給食 17日(火) キャベツの塩こんぶかけ
給食 17日(火) 卵とわかめのスープ
給食 18日(水) ごぼうチップサラダ
給食 18日(水) セルフウィンナーサンド
給食 18日(水) ワンタンスープ
給食 19日(木) 月見だんご(みたらし)
給食 19日(木) えのきのみそ汁
給食 19日(木) 焼きししゃも
給食 20日(金) おはぎ(きなこ)
給食 20日(金) けんちんうどん
給食 20日(金) 野菜のごまみそかけ
給食 24日(火) 麦ごはん かきたま汁
給食 24日(火) 魚のピり辛ソースかけ
給食 24日(火) 即席漬
給食 25日(水) ビビンバ
給食 25日(水) わかめスープ
給食 25日(水) みかんゼリー
給食 26日(木) コーンサラダ
給食 26日(木) なすミートスパゲティ―
給食 26日(木) くだもの(なし)
給食 27日(金) 豚肉と大根のうま煮
給食 27日(金) わかめとじゃこのごはん
給食 27日(金) ごま酢かけ
給食 30日(月) くだもの(りんご)
給食 30日(月) もやしのピリ辛みそ丼
給食 30日(月) すまし汁
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
9/19
(木)
保護者会(1・3・6)
9/20
(金)
学校公開週間終
読書週間終
9/23
(月)
秋分の日
9/24
(火)
係児童打ち合わせ
給食
9/19
(木)
月見だんご(みたらし)
えのきのみそ汁
焼きししゃも
9/20
(金)
おはぎ(きなこ)
けんちんうどん
野菜のごまみそかけ
9/24
(火)
麦ごはん かきたま汁
魚のピり辛ソースかけ
即席漬
9/25
(水)
ビビンバ
わかめスープ
みかんゼリー

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会