年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
旧給食
9/24
(火)
こぎつねご飯
法蓮草の味噌汁
じゃこサラダ
9/25
(水)
ご飯
鮭の葫焼き
キャベツの塩昆布かけ
澄まし汁
9/26
(木)
えびチャーハン
韮たまスープ
果物
9/27
(金)
鶏めし
おひたし
あさりの味噌汁
給食
9/24
(火)
じゃこサラダ
法蓮草の味噌汁
こぎつねご飯
9/25
(水)
鮭の葫焼き
キャベツの塩昆布かけ
澄まし汁
ご飯
9/26
(木)
果物
えびチャーハン
韮たまスープ
9/27
(金)
あさりの味噌汁
おひたし
鶏めし