令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(41)
給食(81)
最新の更新
今日の食材情報(9月25日)
今日の食材情報(9月24日)
防災訓練
今日の食材情報(9月20日)
今日の食材情報(9月19日)
今日の食材情報(9月18日)
今日の食材情報(9月17日)
道徳授業地区公開講座
6年 着衣泳
今日の食材情報(9月13日)
今日の食材情報(9月12日)
今日の食材情報(9月11日)
水泳記録会
今日の食材情報(9月10日)
今日の食材情報(9月9日)
過去の記事
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
1学期 始業式
25年度が始まりました。4月8日の始業式の日、一つずつ学年が上がった子どもたちは、嬉しそうな表情で元気に登校してきました。転校生15名を迎え、389名でスタートしました。今年度もどうぞよろしくお願いします。
3 / 3 ページ
1
2
3
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
9/25
(水)
計算マスター
委員会・代表委員会活動日
9/26
(木)
ありがとうデー
9/27
(金)
6学年発表集会
大先輩に学ぼう(3年)
9/30
(月)
全校朝会
クラブ活動
10/1
(火)
避難訓練(二次避難)
給食
9/25
(水)
しめじごはん
ししゃものからあげ
みずなのすましじる
くだもの
牛乳
9/26
(木)
わかめとじゃこのごはん
ぶたにくとだいこんのうまに
ごますかけ
牛乳
9/27
(金)
パンプキンパン
マカロニのクリームに
ゆでブロッコリー
くだもの
牛乳
9/30
(月)
ぶたにくとごぼうのごはん
よしのじる
にまめ
牛乳
10/1
(火)
ピザトースト
ポトフ
くだもの
牛乳
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 9月号
学年だより
学年だより 5年9月号
学年だより 3年9月号
学年だより 2年9月号
学年だより 6年9月号
学年だより 4年9月号
学年だより 1年9月号