年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
旧給食
9/30
(月)
スパゲッティ地中海ソース
アスパラガスのサラダ
果物
10/2
(水)
ハッシュドポークライス
野菜の甘酢かけ
果物
10/3
(木)
ご飯
魚の生姜風味焼き
こんにゃくサラダ
さつま汁
10/4
(金)
ビスキュイパン
南瓜と豆乳のスープ
マカロニサラダ
給食
9/30
(月)
アスパラガスのサラダ
果物
スパゲッティ地中海ソース
10/2
(水)
ハッシュドポークライス
野菜の甘酢かけ
果物
10/3
(木)
こんにゃくサラダ
魚の生姜風味焼き
さつま汁
ご飯
10/4
(金)
ビスキュイパン
南瓜と豆乳のスープ
マカロニサラダ