【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(42)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(80)
最新の更新
訪問授業(3年)
9月26日(木)
9月27日(金)
9月25日(水)
9月24日(火)
職場体験(2年)
9月20日(金)
9月19日(木)
9月18日(水)
9月17日(火)
道徳授業地区公開講座
9月13日(金)
9月12日(木)
生徒会役員選挙立会演説会
9月11日(水)
過去の記事
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
入学式
平成25年度 喜多見の学び舎 世田谷区立喜多見中学校 第33回入学式が行われました。
86名の新入生が入学してきました。
始業式
平成25年度 喜多見の学び舎 世田谷区立喜多見中学校 第1学期の始業式が行われました。
新2・3年生の立派な態度に感心しました。
3 / 3 ページ
1
2
3
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
10/2
(水)
生徒総会
10/3
(木)
中間考査
10/4
(金)
中間考査
給食
9/30
(月)
さつまいもごはん
牛乳
あんかけ汁
切り干し大根の卵焼き
キャベツの塩昆布和え
10/1
(火)
鶏肉のトマトクリームスパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
果物(梨)
10/2
(水)
きんぴらごはん
牛乳
かみなり汁
サバの七味焼き
シャキシャキ野菜
10/3
(木)
ごはん
牛乳
豆腐入りハンバーグ
粉ふきいも(チーズ入り)
ベーコンと野菜のスープ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だよりNo.4
学校だよりNo,3
学校だよりNo.2
学校通信No.1
学校関係者評価
平成24年度の改善結果
平成25年度 学校関係者評価委員会報告を受けての改善策
24アンケート結果(地域)
24アンケート結果(生徒・保護者)
24自己評価報告書
24学校関係者評価報告書
給食だより
給食だより 9月
給食だより 8月
給食だより7月
給食だより 6月
給食だより 5月
給食だより 4月