すべて 学校行事 給食

2013年9月

給食 3日(火) カレーライス 福神漬け カラフルサラダ くだもの
給食 4日(水) じゃこごはん がめ煮 野菜のごま酢かけ
給食 5日(木) ミルクパン 魚のピザ風焼き 粉ふきいも(青のり味) 洋風卵スープ
給食 6日(金) 五目ごはん 白滝のピリ辛炒め みそ汁
給食 9日(月) 【行事食 重陽の節句】 ごはん 青のりふりかけ 塩肉じゃが 菊花和え
給食 10日(火) きなこ豆乳トースト もやしの甘酢煮 ミネストローネ
給食 11日(水) ひじきごはん 高野豆腐の唐揚げ 沢煮椀
給食 12日(木) あんかけやきそば 野菜の甘酢かけ 冬瓜入りフルーツポンチ
給食 13日(金) 【行事食 敬老の日「まごはやさしい献立」 わかめごはん 魚のごまみそ焼き きのこ入り煮浸し 大豆と野菜の甘煮
給食 17日(火) 魚の蒲焼き風丼  野菜のごまだれかけ みそ汁
給食 18日(水) パエリア ピクルス トマトと卵のふわふわスープ(チーズ入り)
給食 19日(木) 【行事食 十五夜】 けんちんうどん きゅうりのひと塩 お月見みたらし団子
給食 20日(金) 雑穀ごはん ナムル 麻婆なす
給食 24日(火) 【行事食 秋分の日】 萩の花ごはん 魚の七味焼き けんちん汁
給食 25日(水) ガーリックトースト 野菜のイタリアンドレッシング カレーシチュー
給食 26日(木) チャーハン 油揚げの焼き春巻き 酸辣湯
給食 27日(金) 【運動会でカツぞ!献立】 みそカツ丼 すまし汁 くだもの
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
10/1
(火)
ミルクパン 魚のステーキソース 青菜とコーンのソテー ジャーマンポテト
10/2
(水)
雑穀ごはん 塩ナムル 家常豆腐
10/3
(木)
五目ごはん じゃこと大根の和風サラダ 根菜のみそ汁
10/4
(金)
ビスキュイパン ボルシチ風スープ くだもの

学校だより

学び舎

学校評価

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

校内研究通信

保健だより

学校運営委員会

重点目標にかかわる文書