11月を迎え、朝晩の気温が一段と下がりました。体調の思わしくない児童が増えてきています。学芸会を2週間後に控えています。日頃の体調管理に心がけましょう。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
旧給食
10/2
(水)
ハッシュドポークライス
野菜の甘酢かけ
果物
10/3
(木)
ご飯
魚の生姜風味焼き
こんにゃくサラダ
さつま汁
10/4
(金)
ビスキュイパン
南瓜と豆乳のスープ
マカロニサラダ
10/7
(月)
ひじきご飯
魚の塩焼き
豆もやしのごま風味
かき玉汁
10/8
(火)
スパゲッティミートソース
じゃが芋のバリバリサラダ
みかんゼリー
給食
10/2
(水)
ハッシュドポークライス
野菜の甘酢かけ
果物
10/3
(木)
こんにゃくサラダ
魚の生姜風味焼き
さつま汁
ご飯
10/4
(金)
ビスキュイパン
南瓜と豆乳のスープ
マカロニサラダ
10/7
(月)
ひじきご飯
魚の塩焼き
豆もやしのごま風味
かき玉汁
10/8
(火)
じゃが芋のバリバリサラダ
スパゲッティミートソース
みかんゼリー