|
行事 |
8日(水) |
始業式 |
行事 |
11日(土) |
土曜授業 |
行事 |
15日(水) |
専門委員会 |
行事 |
20日(月) |
全校朝礼 |
行事 |
21日(火) |
百人一首大会(1 2年) |
行事 |
30日(木) |
研究発表会 |
|
10/3 (木) |
中間考査 |
10/4 (金) |
中間考査 |
10/7 (月) |
全校朝礼 |
10/9 (水) |
専門委員会 |
10/3 (木) |
ごはん |
牛乳 |
豆腐入りハンバーグ |
粉ふきいも(チーズ入り) |
ベーコンと野菜のスープ |
10/7 (月) |
ビビンバ |
牛乳 |
わかめスープ |
キムチチヂミ |
10/8 (火) |
わかめとじゃこのごはん |
牛乳 |
沢煮椀 |
魚のみそマヨネーズ焼き |
野菜のごま和え |
10/9 (水) |
玄米入りごはん |
牛乳 |
みそ汁 |
豚肉のしょうが焼き |
ひじきの五目煮 |
|