【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年12月

行事 2日(月) 全校朝礼
行事 4日(水) 専門委員会
行事 5日(木) 三者面談(全)
行事 6日(金) 三者面談(全)
行事 9日(月) 三者面談(全)
行事 10日(火) 三者面談(全)
行事 11日(水) 三者面談(全)
行事 14日(土) 土曜授業
行事 25日(水) 終業式
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
10/7
(月)
全校朝礼
10/9
(水)
専門委員会
給食
10/7
(月)
ビビンバ
牛乳
わかめスープ
キムチチヂミ
10/8
(火)
わかめとじゃこのごはん
牛乳
沢煮椀
魚のみそマヨネーズ焼き
野菜のごま和え
10/9
(水)
玄米入りごはん
牛乳
みそ汁
豚肉のしょうが焼き
ひじきの五目煮
10/10
(木)
二色サンド
オレンジジュース
秋のクリームシチュー
キャロットソースサラダ
10/11
(金)
麦ごはん
牛乳
四川豆腐
切り干し大根の中華和え
果物(ぶどう)

学校だより

学校関係者評価

給食だより