10月4日(金)今日の給食
10月4日(金)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ごまごはん 仲良し揚げ 粉ふき芋 かぶの味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 じゃがいも 北海道 パセリ 長野県 かぶ 青森県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 10月3日(木)今日の給食
10月3日(木)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ツナトースト ボルシチ ぶどう(ピオーネ) 牛乳 『主な食材の産地』 豚肉 群馬県 パセリ 長野県 レモン 高知県 玉ねぎ 北海道 卵 茨城県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 セロリー 長野県 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 キャベツ 群馬県 ぶどう(ピオーネ) 山梨県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 10月2日(水)今日の給食
10月2日(水)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 カレーライス 福神漬け イタリアンサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 青森県 玉ねぎ 北海道 セロリ 長野県 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 りんご 長野県 キャベツ 長野県 きゅうり 群馬県 赤パプリカ 青森県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 10月1日(火)今日の給食
10月1日(火)給食に使用する主な食材の産地
《夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 鮭のマヨネーズ焼き なめこの味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鮭 北海道 玉ねぎ 北海道 パセリ 長野県 なめこ 山形県 みつば 茨城県 ねぎ 青森県 ※ 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください TEL 5432−2698 |
|