|
|
10/7 (月) |
全校朝礼 |
10/9 (水) |
専門委員会 |
10/12 (土) |
土曜授業 |
10/7 (月) |
ビビンバ |
牛乳 |
わかめスープ |
キムチチヂミ |
10/8 (火) |
わかめとじゃこのごはん |
牛乳 |
沢煮椀 |
魚のみそマヨネーズ焼き |
野菜のごま和え |
10/9 (水) |
玄米入りごはん |
牛乳 |
みそ汁 |
豚肉のしょうが焼き |
ひじきの五目煮 |
10/10 (木) |
二色サンド |
オレンジジュース |
秋のクリームシチュー |
キャロットソースサラダ |
10/11 (金) |
麦ごはん |
牛乳 |
四川豆腐 |
切り干し大根の中華和え |
果物(ぶどう) |
|