【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年11月

行事 1日(金) 進路面談(3年)
行事 2日(土) 開校記念日
行事 5日(火) 進路面談(3年)
行事 6日(水) 移動教室(1 2年)
行事 7日(木) 進路面談(3年)
行事 7日(木) 移動教室(1 2年)
行事 8日(金) 進路面談(3年)
行事 8日(金) 移動教室(1 2年)
行事 9日(土) 土曜授業
行事 11日(月) 進路面談(3年)
行事 11日(月) 全校朝礼
行事 14日(木) 専門委員会
行事 18日(月) 期末考査
行事 19日(火) 期末考査
行事 20日(水) 期末考査
行事 25日(月) 新入生保護者説明会
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
10/7
(月)
全校朝礼
10/9
(水)
専門委員会
10/12
(土)
土曜授業
給食
10/7
(月)
ビビンバ
牛乳
わかめスープ
キムチチヂミ
10/8
(火)
わかめとじゃこのごはん
牛乳
沢煮椀
魚のみそマヨネーズ焼き
野菜のごま和え
10/9
(水)
玄米入りごはん
牛乳
みそ汁
豚肉のしょうが焼き
ひじきの五目煮
10/10
(木)
二色サンド
オレンジジュース
秋のクリームシチュー
キャロットソースサラダ
10/11
(金)
麦ごはん
牛乳
四川豆腐
切り干し大根の中華和え
果物(ぶどう)

学校だより

学校関係者評価

給食だより