|
行事 |
2日(月) |
全校朝礼 |
行事 |
4日(水) |
専門委員会 |
行事 |
5日(木) |
三者面談(全) |
行事 |
6日(金) |
三者面談(全) |
行事 |
9日(月) |
三者面談(全) |
行事 |
10日(火) |
三者面談(全) |
行事 |
11日(水) |
三者面談(全) |
行事 |
14日(土) |
土曜授業 |
行事 |
25日(水) |
終業式 |
|
10/7 (月) |
全校朝礼 |
10/9 (水) |
専門委員会 |
10/12 (土) |
土曜授業 |
10/7 (月) |
ビビンバ |
牛乳 |
わかめスープ |
キムチチヂミ |
10/8 (火) |
わかめとじゃこのごはん |
牛乳 |
沢煮椀 |
魚のみそマヨネーズ焼き |
野菜のごま和え |
10/9 (水) |
玄米入りごはん |
牛乳 |
みそ汁 |
豚肉のしょうが焼き |
ひじきの五目煮 |
10/10 (木) |
二色サンド |
オレンジジュース |
秋のクリームシチュー |
キャロットソースサラダ |
10/11 (金) |
麦ごはん |
牛乳 |
四川豆腐 |
切り干し大根の中華和え |
果物(ぶどう) |
|