すべて 学校行事 給食

2013年10月

給食 1日(火) ミルクパン 魚のステーキソース 青菜とコーンのソテー ジャーマンポテト
給食 2日(水) 雑穀ごはん 塩ナムル 家常豆腐
給食 3日(木) 五目ごはん じゃこと大根の和風サラダ 根菜のみそ汁
給食 4日(金) ビスキュイパン ボルシチ風スープ くだもの
給食 7日(月) ソース焼きそば 大根の中華味 フルーツヨーグルト
給食 8日(火) くきわかたま丼 ゆかりあえ けんちん汁
給食 9日(水) 揚げパン 白菜と春雨のスープ くだもの
給食 10日(木) ひじきごはん さんまの姿煮 吉野汁
給食 11日(金) こぎつねごはん 青菜の煮びたし 鶏団子のみそ汁
給食 15日(火) ドライカレーライス オニオンスープ くだもの
給食 16日(水) 胚芽トースト ピクルス ポークシチュー
給食 17日(木) 豚肉とごぼうのごはん 小魚の竜田揚げ かぼちゃのみそ汁
給食 18日(金) ごはん ピリ辛ふりかけ 海藻入りサラダ 豚肉と大根の煮物
給食 21日(月) ごはん 鮭のチャンチャン焼き じゃがいもの甘辛煮 中華風大根
給食 22日(火) 黒砂糖パン 豆入りコロッケ ゆでキャベツ 青菜スープ
給食 23日(水) エビピラフ チリコンカン フレンチサラダ ジュリエンヌスープ
給食 24日(木) 煮込みうどん 肉まん風蒸しパン くだもの
給食 25日(金) 高菜チャーハン 豚汁 みかんゼリー
給食 28日(月) 秋の香りごはん カリカリ油揚げと野菜のおひたし めかたま汁
給食 29日(火) ブルスケッタ風トースト シーザーサラダ ポトフ
給食 30日(水) わかめごはん 魚のしょうが風味焼き なめこのみそ汁
給食 31日(木) きのこスパゲティ ゆで野菜和風ドレッシング スイートポテト
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
10/8
(火)
くきわかたま丼 ゆかりあえ けんちん汁
10/9
(水)
揚げパン 白菜と春雨のスープ くだもの
10/10
(木)
ひじきごはん さんまの姿煮 吉野汁
10/11
(金)
こぎつねごはん 青菜の煮びたし 鶏団子のみそ汁

学校だより

学び舎

学校評価

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

校内研究通信

保健だより

学校運営委員会

重点目標にかかわる文書