給食 |
1日(火) |
ミルクパン 魚のステーキソース 青菜とコーンのソテー ジャーマンポテト |
給食 |
2日(水) |
雑穀ごはん 塩ナムル 家常豆腐 |
給食 |
3日(木) |
五目ごはん じゃこと大根の和風サラダ 根菜のみそ汁 |
給食 |
4日(金) |
ビスキュイパン ボルシチ風スープ くだもの |
給食 |
7日(月) |
ソース焼きそば 大根の中華味 フルーツヨーグルト |
給食 |
8日(火) |
くきわかたま丼 ゆかりあえ けんちん汁 |
給食 |
9日(水) |
揚げパン 白菜と春雨のスープ くだもの |
給食 |
10日(木) |
ひじきごはん さんまの姿煮 吉野汁 |
給食 |
11日(金) |
こぎつねごはん 青菜の煮びたし 鶏団子のみそ汁 |
給食 |
15日(火) |
ドライカレーライス オニオンスープ くだもの |
給食 |
16日(水) |
胚芽トースト ピクルス ポークシチュー |
給食 |
17日(木) |
豚肉とごぼうのごはん 小魚の竜田揚げ かぼちゃのみそ汁 |
給食 |
18日(金) |
ごはん ピリ辛ふりかけ 海藻入りサラダ 豚肉と大根の煮物 |
給食 |
21日(月) |
ごはん 鮭のチャンチャン焼き じゃがいもの甘辛煮 中華風大根 |
給食 |
22日(火) |
黒砂糖パン 豆入りコロッケ ゆでキャベツ 青菜スープ |
給食 |
23日(水) |
エビピラフ チリコンカン フレンチサラダ ジュリエンヌスープ |
給食 |
24日(木) |
煮込みうどん 肉まん風蒸しパン くだもの |
給食 |
25日(金) |
高菜チャーハン 豚汁 みかんゼリー |
給食 |
28日(月) |
秋の香りごはん カリカリ油揚げと野菜のおひたし めかたま汁 |
給食 |
29日(火) |
ブルスケッタ風トースト シーザーサラダ ポトフ |
給食 |
30日(水) |
わかめごはん 魚のしょうが風味焼き なめこのみそ汁 |
給食 |
31日(木) |
きのこスパゲティ ゆで野菜和風ドレッシング スイートポテト |