給食 |
3日(月) |
回鍋肉丼 大根のナムル くだもの |
給食 |
4日(火) |
【行事食 虫歯予防デー】ごはん・こんぶふりかけ かみかみ和え 炒り煮 |
給食 |
5日(水) |
カレーミートドッグ ボルシチ風スープ くだもの |
給食 |
6日(木) |
五目ごはん 魚のしょうが焼き すまし汁 |
給食 |
7日(金) |
ミルクパン 豆入りコロッケ ゆでキャベツ 青菜のスープ |
給食 |
10日(月) |
鮭と枝豆のごはん 白滝の辛味炒め みそ汁 |
給食 |
11日(火) |
【行事食 入梅】雑穀ごはん 魚の梅焼き 切り干し大根の煮付け 大豆と野菜の甘煮 |
給食 |
12日(水) |
ジャージャー麺 わかめと大根の和風サラダ あじさいゼリー |
給食 |
13日(木) |
高野豆腐のそぼろ丼 ゆかりあえ けんちん汁 |
給食 |
14日(金) |
ピザ風トースト ベーコンと野菜のスープ煮 くだもの |
給食 |
17日(月) |
ひじきごはん カリカリじゃこと野菜のおひたし 豚汁 |
給食 |
18日(火) |
麦ごはん 豆あじのピリカラソース 炒合菜 中華風きゅうり |
給食 |
19日(水) |
ガーリックトースト 野菜のイタリアンドレッシング コーンシチュー |
給食 |
20日(木) |
スパゲティナポリタン イタリア風オムレツ ピクルス |
給食 |
21日(金) |
中華丼 多度豆 くだもの |
給食 |
24日(月) |
ゆかりごはん 魚の西京焼き じゃがいものきんぴら きのこ入り煮びたし |
給食 |
25日(火) |
はちみつレモントースト シーザーサラダ ヌードルスープ |
給食 |
26日(水) |
カレーライス 福神漬け 野菜の甘酢かけ くだもの |
給食 |
27日(木) |
冷やしつけうどん ちくわの2色揚げ 野菜のごま酢かけ |
給食 |
28日(金) |
キムチチャーハン チヂミ風おやき わかめスープ |