4月10日 給食食材の産地

人参…徳島
ねぎ…千葉
たけのこ…長崎
きぬさや…愛知
小松菜…東京
うずら豆…北海道
鶏卵…栃木
鶏もも肉…岩手
豆腐…佐賀県産大豆使用
油揚げ…佐賀県産大豆使用
米…中国地方

4月8日(月)入学式

うららかな日差しが降り注ぐ晴天の下、平成25年度入学式が行われました。
175名の新1年生が入学し、平成25年度児童数は1039名となりました。
今年度も保護者、地域の皆様、本校の教育活動へのご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。
画像1 画像1
画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/8
(火)
委員会活動
10/9
(水)
避難訓練
10/11
(金)
落語体験(4)
10/14
(月)
体育の日
開校記念日
給食
10/8
(火)
さばそぼろ丼
おひたし
すまし汁
10/9
(水)
みそラーメン
りんごのヨーグルトケーキ
じゃがいもサラダ
10/10
(木)
ポトフ
くだもの(巨峰)
ピザトースト
10/11
(金)
豆入りひじきごはん
きのこのみそ汁
豆腐のナゲット

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会