|
行事 |
2日(月) |
全校朝礼 |
行事 |
4日(水) |
専門委員会 |
行事 |
5日(木) |
三者面談(全) |
行事 |
6日(金) |
三者面談(全) |
行事 |
9日(月) |
三者面談(全) |
行事 |
10日(火) |
三者面談(全) |
行事 |
11日(水) |
三者面談(全) |
行事 |
14日(土) |
土曜授業 |
行事 |
25日(水) |
終業式 |
|
10/11 (金) |
麦ごはん |
牛乳 |
四川豆腐 |
切り干し大根の中華和え |
果物(ぶどう) |
10/15 (火) |
チャーハン |
牛乳 |
中華スープ |
棒ぎょうざ |
10/16 (水) |
けんちんうどん |
牛乳 |
きゅうりのゆかり和え |
りんごマフィン |
10/17 (木) |
栗ごはん |
牛乳 |
吉野汁 |
秋刀魚の塩焼き |
野菜のいそ和え |
|