3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
旧給食
10/15
(火)
ご飯
秋刀魚の松前煮
一塩野菜
味噌汁
10/16
(水)
カレーうどん
野菜のゆかりかけ
じゃがバター
果物
10/17
(木)
中華おこわ
春雨サラダ
果物
10/18
(金)
チキンカレーライス
わかめサラダ
林檎ゼリー
10/21
(月)
キムチチャーハン
中華スープ
果物
給食
10/15
(火)
味噌汁
ご飯
一塩野菜
秋刀魚の松前煮
10/16
(水)
野菜のゆかりかけ
カレーうどん
果物
じゃがバター
10/17
(木)
中華おこわ
春雨サラダ
果物
10/18
(金)
林檎ゼリー
チキンカレーライス
わかめサラダ
10/21
(月)
キムチチャーハン
中華スープ
果物