配布文書一覧

学校だより

学び舎

学校評価

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

校内研究通信

保健だより

学校協議会

学校関係者評価委員会

学校運営委員会

重点目標にかかわる文書

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
10/17
(木)
豚肉とごぼうのごはん 小魚の竜田揚げ かぼちゃのみそ汁
10/18
(金)
ごはん ピリ辛ふりかけ 海藻入りサラダ 豚肉と大根の煮物
10/21
(月)
ごはん 鮭のチャンチャン焼き じゃがいもの甘辛煮 中華風大根
10/22
(火)
黒砂糖パン 豆入りコロッケ ゆでキャベツ 青菜スープ
10/23
(水)
エビピラフ チリコンカン フレンチサラダ ジュリエンヌスープ

学校だより

学び舎

学校評価

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

校内研究通信

保健だより

学校運営委員会

重点目標にかかわる文書