4月10日 給食食材の産地

人参…徳島
ねぎ…千葉
たけのこ…長崎
きぬさや…愛知
小松菜…東京
うずら豆…北海道
鶏卵…栃木
鶏もも肉…岩手
豆腐…佐賀県産大豆使用
油揚げ…佐賀県産大豆使用
米…中国地方

4月8日(月)入学式

うららかな日差しが降り注ぐ晴天の下、平成25年度入学式が行われました。
175名の新1年生が入学し、平成25年度児童数は1039名となりました。
今年度も保護者、地域の皆様、本校の教育活動へのご理解・ご協力をよろしくお願いいたします。
画像1 画像1
画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/21
(月)
ALT(4)
生活科見学(2)
幼保小交流(1)
脱穀(5)
10/22
(火)
連合運動会(6)
ユニバーサルデザイン(4)
10/23
(水)
就学時健診
10/24
(木)
生活科見学(1)
10/25
(金)
ALT(1)
あそぼうデー
給食
10/21
(月)
ナムル
麻婆豆腐焼きそば
りんごゼリー
10/22
(火)
春雨サラダ
ジャンボぎょうざ
わかめとじゃこのごはん
【2ねんせいリクエストこんだて】
10/23
(水)
中華サラダ
きのこ豚丼
くだもの(プルーン)
10/24
(木)
ボルシチ
パンプキンパン1〜4年
手作りコーンマヨネーズパン 5・6年
こんにゃくサラダ
10/25
(金)
だいこんサラダ
けんちん汁
秋の香りごはん

学校だより

学校評価

学校経営

学校運営委員会