年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
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旧給食
10/22
(火)
ご飯
豆入り筑前煮
味噌汁
10/23
(水)
はちみつレモントースト
ボルシチ
キャベツサラダ
10/24
(木)
そぼろご飯
鰯のつみれ汁
果物
10/25
(金)
茶飯
おでん
おひたし
10/28
(月)
おろし豚丼
茎わかめの金平
果物
給食
10/22
(火)
味噌汁
豆入り筑前煮
ご飯
10/23
(水)
はちみつレモントースト
キャベツサラダ
ボルシチ
10/24
(木)
鰯のつみれ汁
果物
そぼろご飯
10/25
(金)
茶飯
おひたし
おでん
10/28
(月)
果物
茎わかめの金平
おろし豚丼