配布文書一覧

学校だより

学び舎

学校評価

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

校内研究通信

保健だより

学校協議会

学校関係者評価委員会

学校運営委員会

重点目標にかかわる文書

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
10/24
(木)
煮込みうどん 肉まん風蒸しパン くだもの
10/25
(金)
高菜チャーハン 豚汁 みかんゼリー
10/28
(月)
秋の香りごはん カリカリ油揚げと野菜のおひたし めかたま汁
10/29
(火)
ブルスケッタ風トースト シーザーサラダ ポトフ
10/30
(水)
わかめごはん 魚のしょうが風味焼き なめこのみそ汁

学校だより

学び舎

学校評価

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

校内研究通信

保健だより

学校運営委員会

重点目標にかかわる文書