1学期始業式

4月8日(月)、1学期の始業式。子どもたちは元気に登校しました。新しい友達新しいクラスで出発です。子どもたちは生き生き輝いていました。始業式もしっかりできました。担任発表のときは、ドキドキ感が伝わってきました。
画像1 画像1 画像2 画像2

入学式の準備ができました

4月5日(金)、6年生が登校して入学式の準備をしました。6年生がはりきって準備してくれました。1年生の教室には、当日配られるものが整えられました。天気がいいといいです。8日は、始業式と入学式です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
10/25
(金)
高菜チャーハン 豚汁 みかんゼリー
10/28
(月)
秋の香りごはん カリカリ油揚げと野菜のおひたし めかたま汁
10/29
(火)
ブルスケッタ風トースト シーザーサラダ ポトフ
10/30
(水)
わかめごはん 魚のしょうが風味焼き なめこのみそ汁
10/31
(木)
きのこスパゲティ ゆで野菜和風ドレッシング スイートポテト

学校だより

学び舎

学校評価

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

校内研究通信

保健だより

学校運営委員会

重点目標にかかわる文書