【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年7月

行事 1日(月) 全校朝礼
給食 1日(月) ごはん
給食 1日(月) 飲むヨーグルト
給食 1日(月) けんちん汁
給食 1日(月) サバのみそ焼き
給食 1日(月) 切り干し大根の煮付け
給食 2日(火) 冷やしスタミナうどん
給食 2日(火) 牛乳
給食 2日(火) ちくわの二色揚げ
給食 2日(火) 果物(プラム)
行事 3日(水) 専門委員会
給食 3日(水) キムチチャーハン
給食 3日(水) 牛乳
給食 3日(水) 飛魚団子と冬瓜のスープ
給食 3日(水) 塩ナムル
給食 3日(水) ホワイトゼリー
行事 4日(木) 学力調査(2年)
給食 4日(木) ウインナーサンド
給食 4日(木) 牛乳
給食 4日(木) コーンクリームスープ
給食 4日(木) キャロットソースサラダ
給食 5日(金) 五穀ごはん
給食 5日(金) 牛乳
給食 5日(金) 肉豆腐
給食 5日(金) みそドレサラダ
行事 8日(月) 歌舞伎鑑賞教室(3年)
給食 8日(月) 五目ちらしずし
給食 8日(月) 牛乳
給食 8日(月) 七夕汁
給食 8日(月) きびなごの天ぷら
給食 8日(月) 野菜のおかか和え
給食 9日(火) スパゲティナポリタンソース
給食 9日(火) 牛乳
給食 9日(火) じゃこサラダ
給食 9日(火) ポテトのチーズ焼き
給食 10日(水) チンジャオロースー丼
給食 10日(水) 牛乳
給食 10日(水) トマトとたまごのスープ
給食 10日(水) 果物(パイン)
給食 11日(木) 黒砂糖パン
給食 11日(木) 牛乳
給食 11日(木) 白身魚のバーベキューソース
給食 11日(木) ポテトのクリーム煮
給食 11日(木) ミネストローネ
給食 12日(金) ごはん
給食 12日(金) 牛乳
給食 12日(金) カレー肉じゃが
給食 12日(金) ひじきのごま和え
給食 12日(金) 果物(冷凍みかん)
行事 13日(土) 土曜授業
給食 16日(火) セレクトトースト
給食 16日(火) 牛乳
給食 16日(火) チリコンカン
給食 16日(火) フルーツヨーグルト
行事 17日(水) 保護者会
給食 17日(水) ごはん
給食 17日(水) 牛乳
給食 17日(水) みそ汁
給食 17日(水) 魚のごまフライ
給食 17日(水) 野菜の梅おかか和え
給食 17日(水) ひじきふりかけ
給食 18日(木) 夏野菜のカレーライス
給食 18日(木) 牛乳
給食 18日(木) こんにゃくサラダ
給食 18日(木) 福神漬け
給食 18日(木) 果物(スイカ)
行事 19日(金) 終業式
行事 21日(日) 部活動合宿
行事 22日(月) 部活動合宿
行事 23日(火) 部活動合宿
行事 24日(水) 部活動合宿
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
10/25
(金)
学校公開週間終
進路説明会
移動教室保護者説明会(1・2年)
10/28
(月)
音楽鑑賞会
10/29
(火)
移動教室事前検診(2年)
10/31
(木)
学習習得確認調査(3年)
給食
10/25
(金)
キムチ丼
牛乳
春雨スープ
果物(りんご)
10/28
(月)
ソース焼きそば
牛乳
シナモンポテト
辣白菜
10/29
(火)
ツナピラフ
牛乳
小魚のスパイス揚げ
和風サラダ
チーズのふわふわスープ
10/30
(水)
ごはん
牛乳
いも煮
ひじきのごま和え
みかんゼリー
10/31
(木)
ガーリックトースト
牛乳
かぼちゃのシチュー
りんごと白菜のサラダ

学校だより

学校関係者評価

給食だより