【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2013年11月

行事 1日(金) 進路面談(3年)
行事 2日(土) 開校記念日
行事 5日(火) 進路面談(3年)
行事 6日(水) 移動教室(1 2年)
行事 7日(木) 進路面談(3年)
行事 7日(木) 移動教室(1 2年)
行事 8日(金) 進路面談(3年)
行事 8日(金) 移動教室(1 2年)
行事 9日(土) 土曜授業
行事 11日(月) 進路面談(3年)
行事 11日(月) 全校朝礼
行事 14日(木) 専門委員会
行事 18日(月) 期末考査
行事 19日(火) 期末考査
行事 20日(水) 期末考査
行事 25日(月) 新入生保護者説明会
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
10/25
(金)
学校公開週間終
進路説明会
移動教室保護者説明会(1・2年)
10/28
(月)
音楽鑑賞会
10/29
(火)
移動教室事前検診(2年)
10/31
(木)
学習習得確認調査(3年)
給食
10/25
(金)
キムチ丼
牛乳
春雨スープ
果物(りんご)
10/28
(月)
ソース焼きそば
牛乳
シナモンポテト
辣白菜
10/29
(火)
ツナピラフ
牛乳
小魚のスパイス揚げ
和風サラダ
チーズのふわふわスープ
10/30
(水)
ごはん
牛乳
いも煮
ひじきのごま和え
みかんゼリー
10/31
(木)
ガーリックトースト
牛乳
かぼちゃのシチュー
りんごと白菜のサラダ

学校だより

学校関係者評価

給食だより