年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
旧給食
10/28
(月)
おろし豚丼
茎わかめの金平
果物
10/29
(火)
ご飯
鶏肉と里芋のうま煮
株の味噌汁
10/30
(水)
ご飯
魚の西京焼き
隠元の野菜炒め
豚汁
10/31
(木)
まるパン
魚のフライ
キャベツソテー
ミネストローネ
11/1
(金)
ソース焼きそば
キュウリの中華味
フルーツヨーグルト
給食
10/28
(月)
果物
茎わかめの金平
おろし豚丼
10/29
(火)
ご飯
鶏肉と里芋のうま煮
株の味噌汁
10/30
(水)
ご飯
隠元の野菜炒め
豚汁
魚の西京焼き
10/31
(木)
キャベツソテー
ミネストローネ
まるパン
魚のフライ
11/1
(金)
キュウリの中華味
ソース焼きそば
フルーツヨーグルト